Hauptseite

Aus Mobilfunkrouter

Wechseln zu: Navigation, Suche

Home | Funktionsüberblick | Schnellstart | FAQ | VPN | Firmware | Support | alle Seiten | Handbücher | Liefer CD

Dieses Seite hilft Ihnen LUCOM-Router zu installieren und zu konfigurieren. In den Artikeln finden Sie neben allgemeinen Informationen auch komplexe Beispielkonfigurationen für unterschiedliche Anwendungsfälle. http://www.mobilfunkrouter.de/

Aus der Praxis

www.mobilfunkrouter.de Ur5.png Router-Offline
Hinweis: Bitte machen Sie sich vor der Installation mit den Geräten vertraut. Bei der Erstinstallation sollten Sie sich Zeit nehmen und nicht einfach "loslegen".
  • Ändern Sie das Passwort
  • SIM-Karten ohne PIN können entnommen werden und funktionieren auch in anderen Geräten
  • Vermeiden Sie die Nutzung von DynDNS oder öffentlichen IP Adressen im Mobilfunknetz - Alternativen sind VPN Portale
  • Hintergründe und Details

• Ändern Sie Default Passwörter:
Passwort1.png Passwort2.png

Home | Funktionsüberblick | Schnellstart | FAQ | VPN | Firmware | Support | alle Seiten | Handbücher | Liefer CD